Filé mignon com chutney de especiarias
Autor da Notícia: Jornal Diário
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11 de setembro de 2017
Ingredientes:
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de cardamomo
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 cebola pequena ralada
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de amido de milho
4 bifes grossos de filé mignon
Sal a gosto
1 colher (chá) de azeite
Modo de
preparo:
Coloque
o cravo, o cardamomo, o vinagre, o vinho, o açúcar e o amido de milho em uma
panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando
até obter uma consistência de geleia. Tempere com o sal. Reserve. Tempere a
carne com o sal e azeite. Grelhe-a em uma frigideira. Sirva com o chutney.