Pavê de chocolate crocante especial

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) margarina

1 e 1/3 xícara (chá) leite

3 colheres (sopa) conhaque

20 biscoitos champanhe

9 pés de moleque

1 xícara (chá) açúcar

1/2 lata de leite condensado

1 xícara (chá) cacau em pó

 

Modo de preparo:

Creme: Com o auxílio de uma batedeira, na velocidade máxima, leve a Margarina Delícia Supreme para bater por 2 minutos. Sempre batendo, junte o açúcar, o leite condensado em fio e por último, às colheradas, o cacau até obter um creme liso e fofo. Desligue a batedeira e reserve. Em um recipiente misture o leite e o conhaque. Reserve.

Montagem: Molhe os biscoitos champanhe, um a um, na mistura de leite e conhaque. Arrume-os, lado a lado, em uma travessa funda, espalhe uma camada generosa do creme de cacau por cima, cobrindo todo o biscoito e repita a operação. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

Cobertura: Coloque o pé de moleque num saquinho e com a ajuda de um rolo de massa quebre-os em pedaços de tamanho médio. Reserve. Aguarde 2 horas para congelar. Na hora de servir retire o pavê da geladeira, cubra com o crocante de amendoim e sirva gelado.