Pavê de chocolate crocante especial
Ingredientes:
1
e 1/2 xícara (chá) margarina
1
e 1/3 xícara (chá) leite
3
colheres (sopa) conhaque
20
biscoitos champanhe
9
pés de moleque
1
xícara (chá) açúcar
1/2
lata de leite condensado
1
xícara (chá) cacau em pó
Modo de preparo:
Creme: Com o auxílio de uma
batedeira, na velocidade máxima, leve a Margarina Delícia Supreme para bater
por 2 minutos. Sempre batendo, junte o açúcar, o leite condensado em fio e por
último, às colheradas, o cacau até obter um creme liso e fofo. Desligue a batedeira
e reserve. Em um recipiente misture o leite e o conhaque. Reserve.
Montagem: Molhe os biscoitos
champanhe, um a um, na mistura de leite e conhaque. Arrume-os, lado a lado, em
uma travessa funda, espalhe uma camada generosa do creme de cacau por cima, cobrindo
todo o biscoito e repita a operação. Leve para a geladeira por no mínimo 2
horas.
Cobertura: Coloque o pé de moleque num saquinho e com a
ajuda de um rolo de massa quebre-os em pedaços de tamanho médio. Reserve. Aguarde
2 horas para congelar. Na hora de servir retire o pavê da geladeira, cubra com
o crocante de amendoim e sirva gelado.