Ingredientes:
300 g de peito de frango
2 colheres (sopa) de maisena
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 colher (sopa) de molho shoyu
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de vinagre de arroz ou água
1/2 xícara de água
1/2 xícara de molho de tomate
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 abacaxi picado
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos. Refogue 1 cebola picada em azeite ou óleo, coloque o frango e um pouco de água. Em outra panela, coloque o pimentão vermelho e o verde, 1 cebola picada e o abacaxi em pedaços pequenos. Acrescente o shoyu, o vinagre de arroz ou água, 1 colher de azeite ou óleo, o molho de tomate e o açúcar. Em fogo baixo, misutre os ingredientes e coloque a maisena, mexendo para que o caldo fique mais grosso. Despeje a mistura na panela com o frango.