Frango ao molho agridoce

Ingredientes:

300 g de peito de frango

2 colheres (sopa) de maisena

2 cebolas picadas

1 colher (sopa) de azeite ou óleo

1 colher (sopa) de molho shoyu

1/2 pimentão verde picado

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 xícara de vinagre de arroz ou água

1/2 xícara de água

1/2 xícara de molho de tomate

3 colheres (sopa) de açúcar

1/2 abacaxi picado


Modo de preparo:

Corte o peito de frango em cubos. Refogue 1 cebola picada em azeite ou óleo, coloque o frango e um pouco de água. Em outra panela, coloque o pimentão vermelho e o verde, 1 cebola picada e o abacaxi em pedaços pequenos. Acrescente o shoyu, o vinagre de arroz ou água, 1 colher de azeite ou óleo, o molho de tomate e o açúcar. Em fogo baixo, misutre os ingredientes e coloque a maisena, mexendo para que o caldo fique mais grosso. Despeje a mistura na panela com o frango.