Ingredientes:
200 g de bacon
1 gomo de linguiça calabresa
1 gomo de paio
200 g de carne seca em cubos pequenos
2 pimentas dedo-de-moça
salsinha e coentro a gosto
manteiga de garrafa
300 g queijos coalho
3 copos de arroz cozido (parbolizado)
1/2 kg de feijão de corda cozido
curry e colorau para temperar
caldo de bacon
Modo de Preparo:
Arroz: Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve.
Feijão de corda: Deixe de molho por 1 hora. Cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve. Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa. Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha. Despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte). Mexa bem, adicione o feijão e misture bem. Jogue o queijo coalho e desligue. Tampe para o queijo derreter e pronto.