Ingredientes: 

200 g de bacon

1 gomo de linguiça calabresa

1 gomo de paio

200 g de carne seca em cubos pequenos

2 pimentas dedo-de-moça

salsinha e coentro a gosto

manteiga de garrafa

300 g queijos coalho

3 copos de arroz cozido (parbolizado)

1/2 kg de feijão de corda cozido

curry e colorau para temperar

caldo de bacon


Modo de Preparo: 

Arroz: Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve. 

Feijão de corda: Deixe de molho por 1 hora. Cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve. Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa. Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha. Despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte). Mexa bem, adicione o feijão e misture bem. Jogue o queijo coalho e desligue. Tampe para o queijo derreter e pronto.