CREPE DE BRIGADEIRO

Para a massa do crepe

1 xícara de farinha de trigo

1 1/4 de xícara de leite

1 ovo

10 gotas de essência de baunilha

Sal a gosto

Para o recheio

1 lata de leite condensado

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo

Comece pelo brigadeiro: em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo. Misture até que o brigadeiro solte da panela. Reserve e deixe esfriar. Para a farofa: disponha as castanhas de caju em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 8 minutos ou até ficarem bem douradinhas. Muito cuidado para não queimar.  Triture as castanhas em um liquidificador para formar a farinha. Reserve. Para o crepe, leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador. Bata tudo até que fique uma mistura homogênea. Despeje uma concha da massa em uma frigideira untada com óleo e distribua delicadamente. Quando ficar douradinha, coloque o sorvete e a farofa de castanhas por cima do crepe ainda na frigideira. Se preferir a massa mais crocante, vire o crepe do outro lado antes de rechear.