Bolo com Doce de Fruta

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo Fritz & Frida

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo 

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó 

5 colheres (sopa) de Doce de Uva 

1 xícara de leite


Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar em um recipiente e misture bem formando uma massa homogênea. Acrescente a farinha aos poucos, sem parar de misturar. Acrescente a metade do doce de uva e misture bem. Acrescente o fermento e misture devagar, sem bater. Numa forma untada e enfarinhada, acrescente a massa e algumas colheradas do doce de fruta. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e, se preferir, acrescente mais doce de fruta como cobertura.