Rocambole trufado de limão

Ingredientes: 

Rocambole:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3/4 de xícara (chá) de açúcar

3 ovos grandes

1/3 de xícara (chá) de água fervente

1 colher (chá) rasa de fermento em pó

Recheio e cobertura:

1 lata de leite condensado

100 g de manteiga sem sal bem gelada

1/4 de xícara (chá) de suco de limão

1/2 lata de creme de leite sem soro

1 colher (café) de raspas de limão

Modo de Preparo: 

Unte uma forma com margarina, forre com papel manteiga e reserve. Cozinhe o leite condensado junto com uma colher da manteiga, até atingir o ponto de brigadeiro. Separe 1/3 para o cobertura e reserve na geladeira para ficar bem gelada. A outra parte (recheio) tem que está morna. Nesta parte, adicione o creme de leite e misture bem. Adicione o suco de limão e as raspas. Misture novamente e Reserve na geladeira.Pegue a outra parte reservada para a cobertura e junte a manteiga bem gelada. Coloque na bacia da batedeira e bata bem até ficar um creme bem fofo. Reserve na geladeira novamente.

Rocambole: bata as claras em neve até formar picos. Junte o açúcar e as gemas passadas pela peneira. Bata por mais dez minutos, em velocidade alta. Baixe a velocidade para média e adicione a água fervente. Com a batedeira ligada, adicione a farinha aos poucos até ficar bem misturada. Junte o fermento e misture devagar. Coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 200º C por 10 minutos. Desligue o forno e deixe o rocambole dentro por mais uns dois ou três minutos. Retire do forno. Segure pelas abas do papel e coloque em cima de de uma superfície plana. Com uma faca, tente soltar as laterais do rocambole do papel. Ponha o recheio e vá enrolando com ajuda do papel. Retire o papel e coloque em um prato. Leve à geladeira e quando estiver frio, espalhe a cobertura por todo rocambole. Raspe um pouco de casca de limão por cima. Leve à geladeira e está pronto.