Naked de Limão

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

Suco de 2 limões

Gelatina sem sabor hidratada

Raspas de 2 limões

5 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo: 

Recheio: misture o leite condensado com o suco de 2 limões, a gelatina sem sabor hidratada e as raspas de limão. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Massa: Em uma batedeira, comece batendo os ovos com o açúcar. Acrescente o leite, a essência de baunilha e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa com o auxílio de um fouet. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa bem até formar uma massa homogênea. Divida a massa em 2 formas untadas e forradas com papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 30 minutos.

Montagem: Divida cada bolo ao meio. Comece com uma base de fatia de bolo e recheie. Faça camadas até completar com a última fatia de bolo. Decore com chantili e rodelas de limão. Para dar o toque final, polvilhe.