Bolo com Pingos de Chocolate

Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada marrom com um prato branco, sobre ele um bolo. Ao lado um prato pequeno redondo com uma fatia de bolo e uma xícara de chá.


Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

Desligue a batedeira e adicione o Leite NINHO intercalando com a farinha de trigo e o fermento.

Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa.

Junte os pedacinhos de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.