Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão cru
meio gomo de linguiça
meia colher (sopa) de óleo
1 dente de alho
1 cebola picada
meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
Modo de
preparo
Deixe os grãos de feijão de molho por cerca de 3
horas. Escorra a água, descartando-a e cozinhe o feijão em panela de pressão,
juntamente com a linguiça, cobertos com 6 xícaras (chá) de água por cerca de 30
minutos, após pegar pressão. Espere esfriar e sair a pressão e abra a panela. Retire
a linguiça e corte em rodelas finas e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e
refogue o alho e a cebola. Retire uma concha do feijão cozido, adicione ao
refogado, amasse-o com as costas da concha, ou um garfo, e retorne tudo à
panela com o restante do feijão. Junte a abóbora e a linguiça reservada,
acrescente o MAGGI Natusabor e deixe ferver até o caldo engrossar e a abóbora
estar macia. Sirva a seguir.