Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano

Ingredientes

Base

8 minipães italianos redondos

Cebola Caramelizada

1 colher (sopa) de manteiga

meia colher (sopa) de açúcar

1 cebola grande em meia-lua

1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Creme de Brócolis com Bacon

4 colheres (sopa) de bacon picado

1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo

1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado

 

Modo de preparo

Base: Com o auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base). Reserve.

Cebola Caramelizada: Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente. Junte a cebola e mexa até que esteja dourada. Reserve. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.

Creme de Brócolis com Bacon: Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe o bacon reservado e sirva.