Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano
Ingredientes
Base
8 minipães italianos redondos
Cebola Caramelizada
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de açúcar
1 cebola grande em meia-lua
1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Creme de Brócolis com Bacon
4 colheres (sopa) de bacon picado
1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo
1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e
aferventado
Modo de preparo
Base: Com o auxílio de uma faca,
retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base).
Reserve.
Cebola
Caramelizada: Em
uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar
levemente. Junte a cebola e mexa até que esteja dourada. Reserve. Em uma
panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente
as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães. Polvilhe o queijo
parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos
para dourar. Sirva a seguir.
Creme de
Brócolis com Bacon: Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao
micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em
minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme
conforme as instruções de embalagem. Acrescente
o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe o bacon reservado e
sirva.