Ingredientes
Molho
8 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de manjericão
1 cebola picada
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
2 xícaras (chá) de água
Ninhos de Macarrão
Meio pacote de macarrão tipo ninho (250g)
Meio copo de requeijão
Meia xícara (chá) de ricota cremosa amassada
200 g de queijo mozarela picado
200 g de peito de peru picado
Modo de preparo
Molho
Em um liquidificador, bata os tomates com o
manjericão, a cebola, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e a água. Coloque em uma
panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com
consistência líquida). Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.
Ninhos de
Macarrão
Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço
entre eles. Em cada um, coloque um pouco de requeijão, a ricota, a mozarela e o
peito de peru. Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para
assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho
do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.