Macarrão Preguiçoso

Macarrão Preguiçoso | Receitas Nestlé

Ingredientes

 

Molho

8 tomates sem pele e sem sementes, picados

2 colheres (sopa) de manjericão

1 cebola picada

1 colher (chá) de sal

1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos

2 xícaras (chá) de água

Ninhos de Macarrão

Meio pacote de macarrão tipo ninho (250g)

Meio copo de requeijão

Meia xícara (chá) de ricota cremosa amassada

200 g de queijo mozarela picado

200 g de peito de peru picado

Modo de preparo

Molho

Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e a água. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida). Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.

Ninhos de Macarrão

Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque um pouco de requeijão, a ricota, a mozarela e o peito de peru. Junte o molho restante e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.