Nhoque de batata doce com leite em pó

Nhoque ao Molho de Tomate | Receitas Nestlé

Ingredientes 

Nhoque

2 batatas-doce cozidas e amassadas (400 g)

5 colheres (sopa) de farinha de arroz

4 colheres (sopa) de leite em pó vegetal

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de noz-moscada

1 pitada de pimenta-do-reino

 

Molho de Tomate

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

4 tomates picados

1 xícara (chá) de água

1 pitada de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de salsa

 

Modo de preparo

Nhoque

Em um recipiente, misture a batata-doce, a farinha de arroz, o leite em pó, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, separe uma porção da massa, enrole e corte os nhoques. Em uma panela com 1 litro de água fervente, cozinhe-os até que subam à superfície. Escorra e reserve.

Molho de Tomate

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Adicione a água, o açúcar, o sal e a salsa. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva sobre o nhoque.