Ingredientes
Nhoque
2 batatas-doce cozidas e amassadas (400 g)
5 colheres (sopa) de farinha de arroz
4 colheres (sopa) de leite em pó vegetal
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
Molho de
Tomate
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 tomates picados
1 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa
Modo de
preparo
Nhoque
Em um recipiente, misture a batata-doce, a farinha
de arroz, o leite em pó, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Em uma
superfície polvilhada com farinha de arroz, separe uma porção da massa, enrole
e corte os nhoques. Em uma panela com 1 litro de água fervente, cozinhe-os até
que subam à superfície. Escorra e reserve.
Molho de
Tomate
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e
os tomates. Adicione a água, o açúcar, o sal e a salsa. Cozinhe por cerca de 10
minutos. Sirva sobre o nhoque.