Arroz cremoso de frango

Ingredientes:

1 peito de frango cortado em iscas

Azeite de oliva

1 dente de alho picado

1/2 xícara de vinagre de maçã Fritz & Frida

Sal e pimenta Fritz & Frida

3 colheres (sopa) de manteiga

1/2 cebola picada 

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 pimentão amarelo picado

1/2 xícara de vinho branco

2 colheres de chá de colorau Fritz & Frida

2 xícaras de arroz Fritz & Frida previamente cozido

1 xícara de requeijão

Temperinho verde à gosto


Modo de Fazer:

Tempere as iscas de frango com sal, pimenta, um fio de azeite, alho, vinagre e deixe marinando por 20 minutos. Numa panela quente, vá fritando na manteiga as iscas de frango pouco à pouco, para não juntar água e para dourar bem. Reserve as iscas. Na mesma panela, refogue a cebola e os pimentões até ficar bem douradinho. Acrescente o vinho, deixe evaporar e em seguida o colorau, para criar um caldo. Coloque novamente o frango e misture bem. Acrescente o arroz já cozido, o requeijão, uma pitada de sal e pimenta e finalize com temperinho verde e um fio de azeite de oliva.