Ingredientes:
1 peito de frango cortado em iscas
Azeite de oliva
1 dente de alho picado
1/2 xícara de vinagre de maçã Fritz & Frida
Sal e pimenta Fritz & Frida
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 xícara de vinho branco
2 colheres de chá de colorau Fritz & Frida
2 xícaras de arroz Fritz & Frida previamente cozido
1 xícara de requeijão
Temperinho verde à gosto
Modo de Fazer:
Tempere as iscas de frango com sal, pimenta, um fio de azeite, alho, vinagre e deixe marinando por 20 minutos. Numa panela quente, vá fritando na manteiga as iscas de frango pouco à pouco, para não juntar água e para dourar bem. Reserve as iscas. Na mesma panela, refogue a cebola e os pimentões até ficar bem douradinho. Acrescente o vinho, deixe evaporar e em seguida o colorau, para criar um caldo. Coloque novamente o frango e misture bem. Acrescente o arroz já cozido, o requeijão, uma pitada de sal e pimenta e finalize com temperinho verde e um fio de azeite de oliva.