Ingredientes
Kebab
400 g de pernil em cubos (1,5
X 1,5 cm)
1 colher (sopa) de açúcar
mascavo
meia colher (chá) de cominho
em pó
1 colher (chá) de sal
suco de 1 limão
meio pimentão vermelho pequeno
em cubos
1 cebola roxa pequena, em
cubos
1 colher (sopa) de azeite
Molho
1 pote de Iogurte NESTLÉ®
Natural Integral
2 raspas da casca de 1 limão
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de folhas de
hortelã picada
meia colher (sopa) de tahine
Montagem
5 pães sírios médios
1 xícara (chá) de
alface-romana (roxa e verde)
1 pepino pequeno, em fatias
finas
Modo de preparo
Kebab
Em um recipiente, misture bem
o pernil, o açúcar mascavo, o cominho, o sal e o suco de limão. Cubra com
plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora.
Em palitos para churrasco,
espete os cubos de pernil, intercalando com o pimentão vermelho e a cebola
roxa, finalizando com um pedaço de pernil. Em uma frigideira, coloque o azeite
e doure todos os lados dos espetinhos. Reserve aquecido.
Molho
Em um recipiente, misture bem
todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Em um prato, coloque dois
Kebabs, um pouco de alface romana, pepino, molho e uma fatia de pão sírio.
Sirva a seguir.