Ingredientes
200 g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+
Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
Modo de
preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga e os ovos até
formar um creme fofo.
Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo.
Desligue a batedeira e junte o Leite NINHO, a
farinha de trigo, o fubá e o fermento, misturando bem.
Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo
central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de
trigo.
Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os
sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca
de 50 minutos.